Libri di cucina per passare il tempo in casa ai tempi del Coronavirus

Siamo in piena emergenza e tutta la nostra Nazione è stata dichiarata zona rossa per contenere l’emergenza Coronavirus.

Tutti a casa dunque, ma cerchiamo di farlo con stile.

In questo articolo abbiamo raccolto alcune delle nostre più belle pubblicazioni che trattano l’argomento Cucina.

Cosa c’è di meglio che distrarsi in cucina? Sperimentare nuove ricette e migliorarsi?

Ecco le nostre proposte!

Diego Radenza propone:

Hai una passione per la carne? Allora non possiamo non consigliarti questo libro: Tagliato per la Carne di di Diego Radenza. – Libro qui.

Il libro contiene anche la storia appassionante dell’autore: un esperto macellaio di Modica.

Inoltre, grazie a questa lettura imparerai:

· I segreti per scegliere la carne senza farsi fregare. · I tagli della carne spiegati una volta per tutte. · I tipi di carne che devono mangiare i bambini, gli anziani, gli sportivi, le donne incinte. · Le credenze errate sulla carne cruda. · I segreti dell’autore e le sue ricette per cuocere al meglio la carne e prepararla a regola d’arte. · La fiorentina perfetta esiste?

Alessandra Benassi propone:

Poi abbiamo la bellissima collana Così come viene di Alessandra Benassi, li trovi tutti in ebook qui a 3.99€

Manuela Tilaro propone:

Sarebbe anche l’occasione di esplorare il Raw Food (cucina crudista) con Trawdizione di Manuela Tilaro in ebook qui a 9.99 €

TRAWDIZIONE non è solo un libro. È un viaggio unico e sorprendente. Dall’esperienza personale dell’autrice, crudista da diversi anni, nasce la voglia di far conoscere il raw food. La cucina crudista è davvero un mondo colorato e ricco di gusti sorprendenti! Sapori mediterranei che sanno d’infanzia, di casa e di festa. 30 ricette uniche ispirate alla cucina tradizionale italiana, rivisitate in chiave 100% raw e 100% vegetale.

Pietro Ficarra e Stefania Scaccabarozzi propongono:

Abiti nei pressi di boschetti o campagne?

Allora queste Guide alla cucina Selvatica quotidiana per tutti di Pietro Ficarra e Stefania Scaccabarozzi possono aiutarti tantissimo!

Le trovi tutte qui: Guida alla cucina Selvatica quotidiana per tutti

Carlo Maionchi propone:

Ora è il momento del dessert, a chi non piace la cioccolata alzi la mano!

Questo libro/racconto frutto di un assoluto professionista del settore ti farà letteralmente cambiare prospettiva e te lo farà amare ancora di più.

Magnifico il Cioccolato l’anima di un’emozione di Carlo Maionchi

Lo trovi in cartaceo ed ebook qui.

Cosa c’è di meglio che distrarsi in cucina e dare sfogo alla propria creatività?

Buon appetito!

Aggiungi un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lost your password? Please enter your username or email address. You will receive a link to create a new password via email.
We do not share your personal details with anyone.